首页 >> 输血协会 >> 最新动态 >> 正文
天津市输血协会第四届理事会第二次会员代表大会暨第五次理事会会议纪要

发布时间:2017-5-26

 

 

 

天津市输血协会第四届理事会第二次会员代表大会于20161124日上午在天津医院学术报告厅召开。市卫生计生委系统社会组织党委副书记、市医药学(协)会管理办公室主任熊智出席会议。协会全体理事、会员代表150人出席会议。会议代表共同学习了“十八大”以来有关社会组织管理的系列文件,明确了下一步社会组织改革的方向,刘旭秘书长作了文件精神的导读。

会议审议通过了天津市输血协会2016年工作报告、财务报告、2017年工作计划、协会理事会人事变动报告、党支部人事变动报告、天津市输血协会内部管理制度。

杨文玲理事长总结了几年来协会在献血招募、学术交流、继续教育、科普宣传、人才培养等方面的工作历程,特别是在标准研制方面做的探索。杨理事长引导大家就输血医学作为二级学科,如何在天津发挥作用认真思考。对多年来学(协)会管理办公室对协会工作的支持表示感谢,对各位理事、常务理事对协会工作的无私奉献表示感谢,对各会员单位对协会工作的积极参与表示感谢,希望大家同心同德、积极进取,齐心协力把协会的工作做好。也希望没有入会的单位尽早办理入会手续,不断壮大会员队伍,共同为本市的输血事业发展做出努力。会议在和谐、奋进的气氛中结束。

 

 
 
附件: